注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

欧冠拜仁3-1巴黎携手出线 托利索梅开二度姆巴佩破门

来源:网易 2017-12-06 08:34

  北京时间12月6日凌晨3:45,2017-2018赛季欧冠小组赛最后一轮进行,B组之中,在慕尼黑安联球场,德甲巨人拜仁慕尼黑迎战法甲霸主巴黎圣日耳曼,上半场,莱万和托利索破门,拜仁2-0暂时领先。下半场,姆巴佩扳回一球,托利索梅开二度,最终,拜仁主场3-1击败巴黎圣日耳曼,成功复仇。6轮战罢,拜仁和大巴黎同积15分的,但因拜仁客场0-3不敌大巴黎,最终,B组之中,巴黎圣日耳曼获得小组第一,拜仁屈居次席。

  开场之后,第2分钟,姆巴佩右路杀入禁区,晃过阿拉巴后右脚小角度射门被乌尔赖希挡出。第6分钟,科曼右路内切后射门,阿雷奥拉稳稳将球得到。

第8分钟,里贝里带球突入禁区后分边,J罗接球后左路传中,阿拉巴中路头球摆渡,莱万近距离左脚推射破门,1-0!

  第17分钟,鲁迪禁区外突施冷箭,高出横梁。

  第20分钟,科曼右路强行突破,禁区内传中,皮球打在蒂亚戈-席尔瓦腿上弹向球门,阿雷奥拉将球扑住。第22分钟,内马尔突破制造前场任意球机会,他亲自操刀主罚,踢出一记漂亮的弧线球,稍稍高出横梁。

  第27分钟,J罗左侧角球传入禁区,托利索头球冲顶,偏出左侧门柱。第34分钟,姆巴佩中路突然直塞,内马尔快速启动,反越位成功,左脚推射远角,乌尔赖希挡了一下,皮球飞出底线。

第37分钟,里贝里中路分边,J罗左路45度角斜传,托利索中路高高跃起,头球冲顶,皮球飞入网窝,2-0!

  第42分钟,维拉蒂中路脚后跟传球,内马尔低平球抽射,乌尔赖希将球扑出。

  第45分钟,德拉克斯勒中路带球,禁区外大力抽射,乌尔赖希扑个正着,半场结束,拜仁主场2-0领先。

易地再战,第50分钟,维拉蒂中路挑传,卡瓦尼右路接球挑传中路,姆巴佩顺势前插,头球冲顶破门,2-1!

  第60分钟,内马尔左路带球杀入禁区,横向盘带连过数人后回敲,德拉克斯勒右脚推射被乌尔赖希扑住。

  第61分钟,内马尔左路横传,姆巴佩禁区前沿右脚大力抽射,乌尔赖希飞身将球扑出底线。第68分钟,拜仁获得前场任意球机会,J罗将球吊入禁区,胡梅尔斯头球冲顶,高出横梁。

第70分钟,科曼左路人球分过突破阿尔维斯,高速杀入禁区,横传中路,托利索及时前插,右脚推射破门,3-1!

  第78分钟,巴黎发动反击,乌尔赖希及时冲出禁区解围。

  第80分钟,巴黎角球进攻,混战中,马金尼奥斯倒钩射门高出横梁。最终,拜仁主场3-1击败巴黎圣日耳曼,报了客场0-3失利的一箭之仇。

  两队出场阵容:

  拜仁慕尼黑(4-2-3-1):26-乌尔赖希/32-基米希、4-聚勒、5-胡梅尔斯、27-阿拉巴(85’13-拉菲尼亚)/24-托利索、19-鲁迪/29-科曼、11-J罗(83’23-比达尔)、7-里贝里(66’25-托马斯-穆勒)/9-莱万多夫斯基

  巴黎圣日耳曼(4-3-3):16-阿雷奥拉/32-阿尔维斯、5-马金尼奥斯、2-蒂亚戈-席尔瓦(72’3-金庞贝)、20-库尔扎瓦/6-维拉蒂、25-拉比奥、23-德拉克斯勒(90’18-洛塞尔索)/29-姆巴佩、9-卡瓦尼、10-内马尔

原标题:欧冠-托利索双响姆巴佩破门 拜仁3-1巴黎携手出线
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 内蒙古商都县一初中生被9人殴打 警方已刑
  • 黄金概念股快速拉升 个别个股均有不同程度
  • 酷骑单车倒闭欠薪上中消协黑名单 北京总部
  • 北京新机场2020年投用 京津冀机场群将打造
  • 法国乳业巨头兰特黎斯集团召回疑似沙门氏菌
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    大学点名神器最新版本 老师自创“抽奖式点名”是什么?
    大学点名神器最新版本 老师自创“抽奖式点名”是什么?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    你性生活和谐吗?专家传授让性生活更和谐 最强大脑第5季嘉宾有谁?最强大脑第5季什 摩托车司机拒绝检查撞翻交警 妻儿摔倒在 韩国医院婴儿集中死亡原因待查 4名婴儿均 胡一天昔日试镜演唱《倾城》视频观看地址 21岁未婚妈妈在大厦公厕产女 将婴儿扔垃 一首凉凉送给你是什么意思 凉凉在哪试听 90后女孩与父亲搭档跑运输 石家庄女孩云
    博评网