注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

世预赛荷兰2-0瑞典仍无缘世界杯 罗本梅开二度

来源:网易 2017-10-11 08:19

  北京时间10月11日凌晨2:45分,2018年世预赛欧洲区A组进行了一场焦点大战,荷兰在主场迎战瑞典。上半场比赛,罗本梅开二度。下半场比赛,双方互无建树。全场比赛结束,荷兰虽然以2-0击败瑞典,但是却依旧未能获得小组第二,无缘世界杯附加赛。

  荷兰与瑞典在历史上有过24次交手,荷兰10胜6平8负,打入45球丢48球。两支球队上一次交手中,荷兰在客场1-1战平瑞典。

第9分钟,罗本在禁区右侧拿球后内切,被对方门将得到。第17分钟,林德罗夫禁区内手球犯规,当值主裁判罚点球,罗本主罚,左脚推射得分,荷兰1-0瑞典。

  第20分钟,拉尔森传中禁区,中路博格跟上头球攻门,被门将没收。第25分钟,罗本直传给维纳尔杜姆,但后者的打门被破坏出底线。

  第30分钟,荷兰队获得前场任意球机会,巴贝尔主罚瞄准球门右下角直接打门,可惜皮球擦着立柱偏出底线。第36分钟,泰特在门前接到左侧低平球横传,一脚推射却将球打高。第39分钟,巴贝尔在禁区左侧内切后打门被扑出,扬森的补射再次被挡出。

第40分钟,巴贝尔在禁区左侧横传到禁区弧顶,罗本迎球怒射,皮球直奔球门右上角,荷兰2-0瑞典。

  下半场比赛,双方易边再战。第52分钟,荷兰左侧角球开出,中路多斯特头球,被挡出。第56分钟,巴贝尔边路拿球,长传禁区!后卫头球解围。第57分钟,荷兰左边路下底传中,多斯特头球摆渡,维纳尔杜姆跟上一脚抽射,被门将侧扑得到。

  第68分钟,福斯贝里在大禁区前沿一脚远射,皮球高出横梁。第69分钟,荷兰进行换人调整,克拉森换下维纳尔杜姆,扬马特换下了泰特。第71分钟,左边路阿克传中,被对方后卫解围出禁区。第75分钟,大禁区前沿多斯特拿球,直接打门,皮球偏出左侧底线。第81分钟,左边路阿克传中,门球直接被门将没收。全场比赛结束,荷兰虽然以2-0击败瑞典,但是却依旧未能获得小组第二,无缘世界杯附加赛。

  荷兰首发:1-西莱森、2-泰特(72'12-扬马特)、3-范迪克、4-雷塞克、5-阿克、6-布林德、8-维列纳、10-维纳尔杜姆(71'20-克拉森)、11-罗本、7-巴贝尔、9-杨森(46'21-多斯特)

  瑞典首发:1-奥尔森、2-卢斯蒂格、3-林德洛夫、4-格兰奎斯特、6-奥古斯丁松、13-约翰森、17-克拉松(68'15-斯文森)、7-塞巴斯蒂安-拉尔森、10-福斯贝里、20-托伊沃宁(76'21-特林)、9-马库斯-贝里

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 张碧晨加盟2018年江苏卫视跨年演唱会 实力
  • 王俊凯自曝2018年工作计划:影视音乐双管齐
  • 巨石强森或将参与美国总统竞选 档期排满考
  • 吴建豪小舅子石正祥与柯震东深夜唱K 萧亚轩
  • 《奇门遁甲》柳岩性感剧照 抹胸裸肩露腿大
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    真的有圣诞老人上门 特里妮缇圣诞计划等 惠安县城一铁皮房凌晨失火 消防紧急排险 进击的巨人第2季发总集篇剧场版观影特典 《穿越吧》四川卫视播出时间介绍 有哪些 勇敢的心2发定妆照 97年万家麟首演电视剧 生逢灿烂的日子小薇结局虐心 隐瞒癌症病 演员的诞生本周六迎挑战赛 章子怡解锁两 海上牧云记牧云笙苏语凝大婚 牧云笙醉酒
    博评网