注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

世预赛葡萄牙2-0晋级 安德烈席尔瓦破门C罗失单刀

来源:网易 2017-10-11 08:18

  北京时间10月11日凌晨02:45,2018年世界杯预选赛欧洲区继续激战,B组的较量中,葡萄牙主场对阵瑞士,朱鲁自摆乌龙让葡萄牙领先,安德烈-席尔瓦再下一城,葡萄牙在主场2-0击败瑞士,拿到明夏世界杯的直接晋级资格,9胜1负的瑞士则只能去参加附加赛。

  国际A级赛事的历史上,瑞士和葡萄牙一共有21次交锋记录,瑞士取得了10胜5平6负的战绩,占据上风,进32球失25球。两队在本场比赛之前差距了3分,虽然葡萄牙落后,但是只要末轮击败瑞士,C罗领衔的球队就能拿到直接晋级资格,不过首回合交锋,葡萄牙在缺少C罗的情况下0-2输给了对手。

  第4分钟,葡萄牙任意球开到禁区,没有造成威胁。随后,葡萄牙反击,在接到马里奥传球后,安德烈-席尔瓦禁区内射门被门将扑到。第7分钟,葡萄牙右路传中,马里奥禁区内头球被挡出。第10分钟,瑞士进攻,利希施泰纳传中直接出了底线。第19分钟,瑞士左路长传,佩佩将球拦下。

  第24分钟,安德烈-席尔瓦踢倒了朱鲁,后者痛苦倒地,队医进场对其进行治疗。第27分钟,R-罗将任意球开到禁区,瑞士争到了第一点,可惜第二点没有形成头球射门机会。随后,瑞士球员弗罗伊勒手球犯规吃到一张黄牌。第30分钟,塞德里克右路传中,可惜被挡出来。

  第32分钟,C罗禁区外带球倒地,裁判没有理会,不过葡萄牙迅速组织进攻,席尔瓦禁区内大力射门被门将挡出。第36分钟,瑞士左路传中被挡出。1分钟后,C罗在右路下底传中被对方门将得到。第38分钟,C罗在禁区内强行起脚射门被挡出。

第42分钟,葡萄牙由埃利塞乌左路传中禁区,门将索默出击扑球,可惜将球打在朱鲁身上,皮球弹入球门,葡萄牙主场1-0领先。

  第48分钟,席尔瓦在右路一脚传中,可惜直接出了底线。第50分钟,沙奇里任意球直接攻门,帕特里西奥轻松将球拿到。第53分钟,穆蒂尼奥将任意球开到禁区,对方门将出击将球解围出。第55分钟,在禁区外接到队友传球后,C罗一脚左脚射门,可惜将球踢高,C罗本人也很遗憾。

第57分钟,葡萄牙连续做出配合,禁区内的伯纳多-席尔瓦将球横敲给安德烈-席尔瓦,后者调整了一下后将球打入球门,葡萄牙2-0瑞士。

  第67分钟,沙奇里禁区外远射被队友塞费罗维奇垫了一下,可惜皮球偏出。第79分钟,角球争顶下来,佩佩禁区内射门被门前得到。随后C罗获得单刀,可惜没有晃过门将索默。比赛结束,葡萄牙2-0赢球,晋级世界杯。

  双方出场名单:

  葡萄牙(442):1-帕特里西奥;19-埃利塞乌(68分钟 安图内斯)、6-若泽-丰特、3-佩佩、21-塞德里克-苏亚雷斯;11-伯纳多-席尔瓦、14-威廉-卡瓦略、8-穆蒂尼奥、10-若昂-马里奥;7-C罗、17-安德烈-席尔瓦(75分钟 安德烈-戈麦斯)

  瑞士(451):1-索默;13-里卡多-罗德里格斯、20-朱鲁、22-法比安-舍尔、2-利希施泰纳;10-扎卡、8-弗罗伊勒(46分钟 扎卡里亚)、18-穆罕穆迪(66分钟 祖贝尔)、15-哲马伊利(66分钟 恩博洛)、23-沙奇里;9-塞费罗维奇

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 吴建豪小舅子石正祥与柯震东深夜唱K 萧亚轩
  • 《奇门遁甲》柳岩性感剧照 抹胸裸肩露腿大
  • “鬼怪”孔刘裸上身秀结实腹肌 LA拍大片登E
  • 朴树唱送别泣不成声视频地址 朴树哭了怎么
  • 秋瓷炫于晓光出席中韩国宾晚宴 与宋慧乔合
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    真的有圣诞老人上门 特里妮缇圣诞计划等 惠安县城一铁皮房凌晨失火 消防紧急排险 进击的巨人第2季发总集篇剧场版观影特典 《穿越吧》四川卫视播出时间介绍 有哪些 勇敢的心2发定妆照 97年万家麟首演电视剧 生逢灿烂的日子小薇结局虐心 隐瞒癌症病 演员的诞生本周六迎挑战赛 章子怡解锁两 海上牧云记牧云笙苏语凝大婚 牧云笙醉酒
    博评网