注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

2017金球奖30人候选名单:梅西C罗领衔 皇马7人入选

来源:网易 2017-10-10 08:28

  2017年度的金球奖评选方《法国足球》公布了本年度金球奖的30人候选名单。梅西、C罗领衔,西甲豪门皇家马德里成为最大的赢家,共有7人入选。

  金球奖是由法国足球杂志《法国足球》自1956年起举办的授予每年度最优秀的欧洲足球运动员的奖项,也是世界足坛上最富盛名,影响力最大的足球奖项评选之一。金球奖1994年之前评选对象限定为拥有欧洲国籍的球员;1995年开始评选对象放宽为效力欧洲足球协会联盟成员国所属的足球俱乐部的球员;2007年开始评选范围扩展为全球所有职业足球运动员。

2017年金球奖30人候选名单:

  门将:奥布拉克(马德里竞技 斯洛文尼亚)、德赫亚(曼联 西班牙)、布冯(尤文 意大利)

  后卫:马塞洛(皇马 巴西)、拉莫斯(皇马 西班牙)、胡梅尔斯(拜仁 德国)、博努奇(AC米兰 意大利)

  中场:莫德里奇(皇马 克罗地亚)、坎特(切尔西 法国)、德布劳内(曼城 比利时)、库蒂尼奥(利物浦 巴西)、克罗斯(皇马 德国)、马内(利物浦 塞内加尔)、阿扎尔(切尔西 比利时)、伊斯科(皇马 西班牙)

  前锋:内马尔(巴黎 巴西)、迪巴拉(尤文 阿根廷)、梅尔滕斯(那不勒斯 比利时)、苏亚雷斯(巴塞罗那 乌拉圭)、凯恩(热刺 英格兰)、哲科(罗马 波黑)、莱万多夫斯基(拜仁 波兰)、格里兹曼(马竞 法国)、法尔考(摩纳哥 哥伦比亚)、梅西(巴萨 阿根廷)、奥巴梅扬(多特蒙德 加蓬)、卡瓦尼(巴黎 乌拉圭)、本泽马(皇马 法国)、C罗(皇马 葡萄牙)、姆巴佩(巴黎 法国)

原标题:金球奖30人候选名单:梅西C罗领衔 皇马7人入选
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 羽联总决赛安塞龙逆转李宗伟成功卫冕 日本
  • 2017理财市场“画风”大变 多数投资收益显
  • 9元神器让苹果数据线变快充?快充产品或损
  • 孕妇花3万元跨省买冰毒 瘾君子以冰糖冒充冰
  • 00后女孩打赏男主播65万 母亲起诉映客直播
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    泉州市区玻璃栈道设闸门 排队向保安免费 泉州公共自行车平均日周转率6次 市场占有 北大校长林建华:北大15年后要晋身世界一 最强大脑第5季嘉宾有谁?最强大脑第5季什 韩国医院婴儿集中死亡原因待查 4名婴儿均 21岁未婚妈妈在大厦公厕产女 将婴儿扔垃 广西破获系列虚开发票案件 打掉虚开发票 南宁通报3起形式主义、官僚主义典型问题
    博评网