注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

2017金球奖30人候选名单:梅西C罗领衔 皇马7人入选

来源:网易 2017-10-10 08:28

  2017年度的金球奖评选方《法国足球》公布了本年度金球奖的30人候选名单。梅西、C罗领衔,西甲豪门皇家马德里成为最大的赢家,共有7人入选。

  金球奖是由法国足球杂志《法国足球》自1956年起举办的授予每年度最优秀的欧洲足球运动员的奖项,也是世界足坛上最富盛名,影响力最大的足球奖项评选之一。金球奖1994年之前评选对象限定为拥有欧洲国籍的球员;1995年开始评选对象放宽为效力欧洲足球协会联盟成员国所属的足球俱乐部的球员;2007年开始评选范围扩展为全球所有职业足球运动员。

2017年金球奖30人候选名单:

  门将:奥布拉克(马德里竞技 斯洛文尼亚)、德赫亚(曼联 西班牙)、布冯(尤文 意大利)

  后卫:马塞洛(皇马 巴西)、拉莫斯(皇马 西班牙)、胡梅尔斯(拜仁 德国)、博努奇(AC米兰 意大利)

  中场:莫德里奇(皇马 克罗地亚)、坎特(切尔西 法国)、德布劳内(曼城 比利时)、库蒂尼奥(利物浦 巴西)、克罗斯(皇马 德国)、马内(利物浦 塞内加尔)、阿扎尔(切尔西 比利时)、伊斯科(皇马 西班牙)

  前锋:内马尔(巴黎 巴西)、迪巴拉(尤文 阿根廷)、梅尔滕斯(那不勒斯 比利时)、苏亚雷斯(巴塞罗那 乌拉圭)、凯恩(热刺 英格兰)、哲科(罗马 波黑)、莱万多夫斯基(拜仁 波兰)、格里兹曼(马竞 法国)、法尔考(摩纳哥 哥伦比亚)、梅西(巴萨 阿根廷)、奥巴梅扬(多特蒙德 加蓬)、卡瓦尼(巴黎 乌拉圭)、本泽马(皇马 法国)、C罗(皇马 葡萄牙)、姆巴佩(巴黎 法国)

原标题:金球奖30人候选名单:梅西C罗领衔 皇马7人入选
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 新版AlphaGo问世:自学3天赢“击败李世石版
  • 《花儿与少年》电影和电视剧同时开机 朱时
  • 郑爽冒雨拍夜戏爸爸撑伞拎包忙当助理 照顾
  • 蒜香柠檬烤鸡的做法 一口咬下去超爽der~
  • 牙膏用那种好?5块和25块的牙膏区别和尾部
  • 新闻推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
    杭州首家共享充电宝公司停业 共享充电宝有发展前景吗
    杭州首家共享充电宝公司停业 共享充电宝有发展前景吗
    南京就餐“随手拍”奖红包 鼓励市民参与食品安全
    南京就餐“随手拍”奖红包 鼓励市民参与食品安全
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道
    十九大时光
     
    48小时点击排行榜
    家长过度保护孩子 只会让孩子更无能 开思汽配获1.5亿元人民币B轮融资 复星锐 蔚蓝50米周希元是谁演的 95年李昕哲个人 柯洁告别新锐赛喊话后辈:希望你们记住我 百度金融加入Hyperledger超级账本开源项 格罗亚传奇战士怎么加点 格罗亚传奇战士 Alphabet参与多伦多项目 打造新智能城市 荒野行动天赋怎么提升 荒野行动天赋提升
    博评网