注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

世预赛西班牙1-0以色列不败晋级 皇马旧将抽射破门

来源:网易 2017-10-10 08:27

  北京时间10月10日凌晨2点45分,2018年世界杯欧洲区预选赛G组展开第10轮较量,已经提前一轮出线的西班牙客场挑战以色列。凭借伊利亚拉门迪的进球,西班牙最终1-0击败以色列,以不败战绩结束世预赛征程。

  第18分钟,科亨禁区外围接边线球后起脚远射打高。第21分钟,西班牙角球送到禁区,佩德罗拿球后稍作调整起脚劲射攻门被哈鲁什扑出,外围比埃拉远射攻门打高。第25分钟,拉莫斯挑传禁区,阿杜里斯头球攻门被哈鲁什没收。

  第26分钟,伊利亚拉门迪推进到禁区前远射攻门被哈鲁什得到。第28分钟,纳特克斜传,梅利克森抽射攻门偏出底线。第33分钟,拉莫斯外围迎球远射被哈鲁什单手托出。第38分钟,科亨凌空抽射被雷纳得到。第39分钟,阿森西奥内切后远射攻门打高。第43分钟,佩德罗单刀突入禁区面对门将推射攻门被挡了下来。

  下半场易边再战。第49分钟,阿塔尔但三角回敲,哈米德捅射攻门偏出底线。第65分钟,伊利亚拉门迪左路拿球稍作调整后起脚劲射攻门稍稍偏出底线。第72分钟,比埃拉推射攻门被哈鲁什得到。

  第77分钟,西班牙左侧角球开出被防守球员解围,伊利亚拉门迪外围拿球后抽射攻门,皮球蹭到防守球员身上稍稍变线后飞进球门内,西班牙1-0领先。

  第87分钟,科恩连续调整后起脚抽射攻门偏出底线。最终西班牙1-0小胜以色列。

  以色列(451)::1-哈鲁什/7-克尔滕斯、3-本哈伊姆、21-提比、13-戴维扎达/5-梅利克森(54'12-小本哈伊姆)、22-卡巴(67'4-比顿)、6-纳特克、8-科亨、16-阿塔尔(75'15-贝纳永)/10-哈米德

  西班牙(4231)::23-雷纳/2-阿斯皮利奎塔、6-纳乔、15-拉莫斯(46'17-阿斯帕斯)、16-蒙雷亚尔/3-伊利亚拉门迪、5-布斯克茨/10-霍纳坦-比埃拉、11-佩德罗(76'7-卡列洪)、20-阿森西奥/9-阿杜里斯(65'22-伊斯科)

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 酷骑单车倒闭欠薪上中消协黑名单 北京总部
  • 北京新机场2020年投用 京津冀机场群将打造
  • 法国乳业巨头兰特黎斯集团召回疑似沙门氏菌
  • 大学生勇救女店主右手被割伤 警方送上表扬
  • 买火车票累积积分多少可换购车票?12306官
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    大学点名神器最新版本 老师自创“抽奖式点名”是什么?
    大学点名神器最新版本 老师自创“抽奖式点名”是什么?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    你性生活和谐吗?专家传授让性生活更和谐 最强大脑第5季嘉宾有谁?最强大脑第5季什 摩托车司机拒绝检查撞翻交警 妻儿摔倒在 韩国医院婴儿集中死亡原因待查 4名婴儿均 胡一天昔日试镜演唱《倾城》视频观看地址 21岁未婚妈妈在大厦公厕产女 将婴儿扔垃 一首凉凉送给你是什么意思 凉凉在哪试听 90后女孩与父亲搭档跑运输 石家庄女孩云
    博评网