注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 国际足球 > 正文

世预赛西班牙1-0以色列不败晋级 皇马旧将抽射破门

来源:网易 2017-10-10 08:27

  北京时间10月10日凌晨2点45分,2018年世界杯欧洲区预选赛G组展开第10轮较量,已经提前一轮出线的西班牙客场挑战以色列。凭借伊利亚拉门迪的进球,西班牙最终1-0击败以色列,以不败战绩结束世预赛征程。

  第18分钟,科亨禁区外围接边线球后起脚远射打高。第21分钟,西班牙角球送到禁区,佩德罗拿球后稍作调整起脚劲射攻门被哈鲁什扑出,外围比埃拉远射攻门打高。第25分钟,拉莫斯挑传禁区,阿杜里斯头球攻门被哈鲁什没收。

  第26分钟,伊利亚拉门迪推进到禁区前远射攻门被哈鲁什得到。第28分钟,纳特克斜传,梅利克森抽射攻门偏出底线。第33分钟,拉莫斯外围迎球远射被哈鲁什单手托出。第38分钟,科亨凌空抽射被雷纳得到。第39分钟,阿森西奥内切后远射攻门打高。第43分钟,佩德罗单刀突入禁区面对门将推射攻门被挡了下来。

  下半场易边再战。第49分钟,阿塔尔但三角回敲,哈米德捅射攻门偏出底线。第65分钟,伊利亚拉门迪左路拿球稍作调整后起脚劲射攻门稍稍偏出底线。第72分钟,比埃拉推射攻门被哈鲁什得到。

  第77分钟,西班牙左侧角球开出被防守球员解围,伊利亚拉门迪外围拿球后抽射攻门,皮球蹭到防守球员身上稍稍变线后飞进球门内,西班牙1-0领先。

  第87分钟,科恩连续调整后起脚抽射攻门偏出底线。最终西班牙1-0小胜以色列。

  以色列(451)::1-哈鲁什/7-克尔滕斯、3-本哈伊姆、21-提比、13-戴维扎达/5-梅利克森(54'12-小本哈伊姆)、22-卡巴(67'4-比顿)、6-纳特克、8-科亨、16-阿塔尔(75'15-贝纳永)/10-哈米德

  西班牙(4231)::23-雷纳/2-阿斯皮利奎塔、6-纳乔、15-拉莫斯(46'17-阿斯帕斯)、16-蒙雷亚尔/3-伊利亚拉门迪、5-布斯克茨/10-霍纳坦-比埃拉、11-佩德罗(76'7-卡列洪)、20-阿森西奥/9-阿杜里斯(65'22-伊斯科)

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 2017全球手机流量榜出炉 中国用户平均月消
  • 现象级游戏绝地求生吸金25亿 日在线人数破2
  • 胡润富豪榜2017排名发布 上榜门槛20亿离得
  • 亚裔被拖拽下机事件最新进展 两安保人员被
  • 福原爱女儿小小爱正面曝光像爸爸 还想在生
  • 新闻推荐
    十九大报告:习近平直抵人心的这19句话 划重点!习近平报告这四个新概念很重要 来,给你看看三农最热的六条“新”闻! 20号台风卡努路径实时发布系统卫星云图 中国共产党第十八届中央委员会第七次全体会
    视觉焦点
    迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇 迎接中共十九大图片专题——绿色生态篇
    北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里 北京首条中低速磁浮列车S1线开通试运营 最高时速80公里
    精彩视频
     400余海内外民宿从业人士齐聚桐庐 探寻中国乡村民宿未来之路
    400余海内外民宿从业人士齐聚桐庐 探寻中国乡村民宿未来之路
    2岁女汉子徒手爬冰箱 美国2岁小女孩上肢力量超乎寻常
    2岁女汉子徒手爬冰箱 美国2岁小女孩上肢力量超乎寻常
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    十九大时光
    2017年秋季档日剧一览 10月新剧有哪些 秋季
     
    48小时点击排行榜
    水中分娩能缓解疼痛吗?专家:并不是所有 十九大首场新闻发布会干货:主要内容、重 习近平重大判断:中国特色社会主义进入了 千亿国际医疗这五年 市民最大的体验就是:近! 亲人离世微信支付宝里的钱怎么办 互联网 惠安东桥民警沿街巡逻 发现有人涉赌并抓 《功夫2》开拍是真的吗? 星爷参演 吴孟 《你在哪》开启全国20城寻觅之路 将于11
    博评网