注册
闽南网 > 体育 > 足球 > 中国足球 > 正文

中超恒大3-0领先上港5分 高拉特2球暴力鸟建功

来源:网易 2017-08-11 08:28

  北京时间8月10日19点35分,2017中超联赛第21轮的一场比赛在辽宁铁西体育场拉开战幕,由辽宁沈阳开新在主场迎战广州恒大(俱乐部官方微博)淘宝。第29分钟,郜林头球中柱;第34分钟,保利尼奥抽射破门;第69分钟,高拉特补射破门;第85分钟,高拉特头球破门。全场比赛结束,辽宁沈阳开新主场0-3不敌广州恒大遭遇连败。本轮过后,辽足继续积16分,位列倒数第3位,而广州恒大则是凭借这场胜利积47分继续占据领头羊位置。

  【比赛概况】

  积分榜上,辽宁沈阳开新队积16分位列积分榜倒数第3位,近9轮更是1胜8负,战绩不佳。本赛季迄今为止,辽足共丢47球,为中超球队最多,防守薄弱成为辽足死穴,此番面对恒大的强大锋线,辽足后防的发挥将再一次成为成败与否的关键。

  积分榜上,目前广州恒大积44分位列榜首,领先第二名上海上港队3分。本轮恒大做客挑战辽足,面对实力并不是多么强劲的对手,斯科拉里必然会选择适度的进行轮换,毕竟三线作战的紧密赛程对任何球队来说都需要进行积极的调整,同时,22天7战,三线与上海上港狂飙,志在“三冠王”的恒大必须得用实力说话。

  【精彩瞬间】

  第2分钟,领头羊恒大就开始发难,穆里奇先后与郜林和高拉特做出踢墙配合,随后禁区前一脚射门稍稍高出横梁,客场作战的恒大进入状态很快!

  第20分钟,冯博轩前场抢断让恒大获得机会,穆里奇禁区前见缝插针将球给到右侧的高拉特,高拉特低射远角破门,但边裁举旗示意该球无效,细看回放,这粒进球跟卡塞米罗在超级杯上的进球相似。

  第21分钟,石笑天救险!!!王上源右路传中给到前点,高拉特门前嗅觉敏锐,抢在防守队员身前飞身垫射皮球,石笑天反应神速,反重力扑救将球扑出!

  第26分钟,石笑天再救辽足!穆里奇左路传中给到门前,高拉特跟上头球冲顶,石笑天近距离再度将皮球拒之门外,石笑天逆天了!

  第29分钟,于汉超右路强突送出传中,前点的郜林直接俯身冲顶,只可惜这球太追求角度,皮球击中左侧立柱弹出,郜林今天差点运气。

第34分钟,恒大打破僵局!郜林与高拉特在禁区肋部踢墙配合,郜林将球给到高拉特后,杨帅将球断下,但二点球被保利尼奥拿到,暴力鸟毫不讲理,迎球就抽!皮球高速直飞球门,石笑天毫无办法,恒大在客场1-0领先辽足。

  第54分钟,郑智连续利用角球的二点球送出高质量远射,石笑天两献神扑将球挡出,郑智略显无奈,辽足对二点球的争抢能力有些欠缺,让郑智连续在禁区弧顶位置获得远射机会。

  第67分钟,辽足右侧角球机会,桑一非给到门前,阿萨尼前点一蹭,皮球落在乌贾身前,皮球距离身体过近,乌贾只能用不舒服的姿势射门,刘健飞身将球挡出,这是辽足全场比赛为数不多的良机。

第69分钟,高拉特破门!李学鹏左路突破后强行传中给到后点,刘尚坤冒顶,郜林花式摆腿小角度射门,石笑天将球挡出。高拉特左脚将球卸下,右脚直接射门,阿萨尼飞身将球挡出,高拉特再度补射得手,恒大客场2-0领先。

  第81分钟,桑一非左侧角球直接向球门旋去,曾诚不敢怠慢,果断将球托出。

第85分钟,恒大右侧角球机会,于汉超给到门前,高拉特旱地拔葱,强力头槌,皮球速度极快,直入球门,本场比赛屡献神扑的石笑天也毫无办法,恒大客场3-0领先辽足。

  随后,双方各有攻守,全场比赛结束,辽足主场0-3不敌广州恒大。

  【双方阵容】

  辽宁沈阳开新出场名单:28-石笑天;26-杨帅(U23)、30-吕伟(46′17-王亮)、21-阿萨尼、31-刘尚坤;27-李家赫(60′11-胡延强)、6-杨宇(79′32-倪玉崧)、8-张野、10-桑一非;40-贝卡曼加、9-乌贾

  替补未登场:16-穆芊羽(U23)、3-吴高俊、14-李成林、33-孙兆靓(U23)

  广州恒大淘宝出场名单:19-曾诚;12-王上源、5-张琳芃、17-刘健、25-邹正(62′35-李学鹏

  );11-高拉特、8-保利尼奥、10-郑智;34-冯博轩(U23)(22′20-于汉超)、29-郜林、34-穆里奇(69′16-黄博文)

  替补未登场:32-刘殿座、4-徐新(U23)、15-张文钊、21-张成林

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 安徽宣城一男童电梯夹断手指 安全乘电梯注
  • 陈意涵到贾静雯家做客 大胆抱修杰楷咘咘称
  • 孕妈谢娜做手工根本闲不下来 给孩子缝布偶
  • A妹晒照重回录音室 粉丝猜测爱莉安娜新曲专
  • 谢娜微博日常“拆拆拆”:圈内好友送礼不断
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    你的性生活和谐吗?专家传授如何让性生活 真的有圣诞老人上门 特里妮缇圣诞计划等 千亿国际一女子缺钱花 盗走男友价值27万元手 “永春十佳卫士”评选结果出炉 优秀民警 来厦旅游囊中羞涩 女子想用信用卡套现反 习近平:学习践行“两不怕”精神 争做新 乡愁余光中朗诵视频钢琴配乐 余光中亲自 LOL神使贾克斯英雄原画公布似圣僧驾临
    博评网