注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

勇士125-115逆转鹈鹕 库里31+11KD考神遭逐

来源:网易 2017-12-05 15:24

  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士队(19胜6负)延续胜势。考辛斯和杜兰特发生争执都被驱逐,库里得到31分和11次助攻因伤离场,汤普森得到22分,他们率队成功逆转最多21分落后,勇士队在客场以125-115击败新奥尔良鹈鹕队(12胜12负)。勇士队拿到4连胜。

  勇士队的库里得到31分、5个篮板和11次助攻,汤普森得到22分和3个篮板,杜兰特得到19分、7个篮板和5次助攻,格林得到19分、9个篮板、7次助攻和4次抢断。鹈鹕队的霍勒迪得到34分、6个篮板和4次助攻,摩尔得到27分和6个篮板,考辛斯得到19分、11个篮板、7次助攻、5次抢断、3次盖帽和7次失误,康宁汉姆得到11分和9个篮板,朗多得到10分、5个篮板和11次助攻。

  勇士队的帕楚里亚受伤缺席,麦基顶替首发。鹈鹕队在主场先发制人,考辛斯和摩尔分别投中三分,他们以8-0领先。库里还击三分率队连追8分扳平,之后两队连续战平,格林和杜兰特先后吃到技术犯规,考辛斯单打成功带领球队打出10-2的小高潮,首节还有4分25秒时鹈鹕队以23-15领先。贝尔补篮为球队止血,霍勒迪还击6分,考辛斯命中三分,首节还有36.9秒时鹈鹕队以33-20领先。库里突然爆发连得6分,勇士队以26-33落后。

  勇士队连得4分开始第二节,摩尔上篮得手,麦考命中三分引领一波9-1的小高潮,本节进行了3分钟时勇士队以39-37反超。考辛斯跳投命中追平,但他很快拿到第3犯被换下,这时霍勒迪挺身而出,连进2个三分球,一人连取12分,朗多也找到准星连进2个三分球,他们引领一波24-4的进攻高潮,半场前1分钟时鹈鹕队以66-47领先。杜兰特和库里均两罚一中,摩尔又中三分,鹈鹕队在半场结束时以69-49领先20分。

  鹈鹕队的霍勒迪上半场得到23分,摩尔得到13分,考辛斯得到11分、6个篮板和3次助攻,朗多得到8分、4个篮板和10次助攻;勇士队的库里得到12分,杜兰特得到9分、3个篮板和3次助攻。

  汤普森和格林分别投中三分,他们率队以15-0的反击高潮开始第三节,勇士队追至64-69。康宁汉姆和朗多分别上篮得手稳住局势,库里找到手感连中2个三分球,摩尔还击三分,杜兰特和汤普森又联手5分,第三节还有4分20秒时勇士队以76-78落后。阿西克扣篮得手,霍勒迪再次开火连中2个三分球,他又连得9分,第三节还有2分钟时鹈鹕队以91-80领先。库里毫不逊色,又中2个三分球,他连拿8分结束第三节,勇士队以88-91落后3分。

  最后一节开始后两队拉锯了几个回合,汤普森连中2个三分球,其中还完成一个打4分,本节进行了4分10秒时勇士队以100-98反超。米勒还击2个三分让球队重新领跑,杨突然开火连进2个三分球,一轮8-0的攻击波让勇士队在第四节还有3分50秒时以110-105领先。

  霍勒迪突破得分,格林开火连进2个三分球,第四节还有2分10秒时勇士队以118-108领先10分。考辛斯上篮得手,可他之后和杜兰特发生争执,结果两人各领到技犯被驱逐,库里罚中两球,勇士队继续领先10分。摩尔抢投三分,格林两罚全中,库里意外受伤提前离场,摩尔再中三分,第四节还有49.1秒时鹈鹕队以116-122落后。格林两罚全中,摩尔出现失误,汤普森两罚一中,勇士队以125-115获胜。

  勇士队首发阵容:库里、汤普森、杜兰特、格林、麦基

  鹈鹕队首发阵容:朗多、霍勒迪、摩尔、康宁汉姆、考辛斯

原标题:勇士21分逆转鹈鹕 库里31+11扭伤脚踝KD考神遭逐
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
热门评论:
频道推荐
  • 两岸航空公司可在2018年2月2日至3月2日安排
  • 国务院同意在江苏、山东、广东3地设立中韩
  • 洪秀柱:台湾青年不能只限于台湾 要到大陆“
  • 今年福建省科技厅共资助闽台科技合作项目研
  • 闽台首批8家两岸青年播音主持人才交流实训
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    你的性生活和谐吗?专家传授如何让性生活 高翔简历资料照片 任中央网信办副主任 真的有圣诞老人上门 特里妮缇圣诞计划等 千亿国际一女子缺钱花 盗走男友价值27万元手 来厦旅游囊中羞涩 女子想用信用卡套现反 习近平:学习践行“两不怕”精神 争做新 乡愁余光中朗诵视频钢琴配乐 余光中亲自 LOL神使贾克斯英雄原画公布似圣僧驾临
    博评网