注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

季前赛火箭胜尼克斯 哈登36+9+11周琦3分1板2帽

来源:网易 2017-10-10 11:11

  2017-18赛季NBA季前赛继续进行,休斯敦火箭队延续胜势。在保罗休战时哈登得到36分、9个篮板和11次助攻,卡佩拉得到19分和9个篮板,他们率队在前三节建立起大比分优势,火箭队在客场以117-95击败纽约尼克斯队。火箭队拿到3连胜,尼克斯队遭遇4连败。

  火箭队的哈登得到36分、11次助攻、9个篮板和7次失误,卡佩拉得到19分和9个篮板,戈登得到18分,阿里扎得到14分、8个篮板和4次助攻,安德森得到9分,周琦得到3分、1个篮板和2次盖帽。尼克斯队的哈达威得到21分,比斯利得到17分和4个篮板,道特森得到17分,坎特得到14分和8个篮板。

  火箭队的保罗没有出场,安德森复出回到首发,戈登也首发亮相。尼克斯队的波尔津吉斯缺席,塞申斯和坎特首发。在哈登的组织下,火箭队开赛后就三分开火,戈登、安德森和哈登联手投进5个三分球,他们以15-7领先。比斯利投中两球,哈达威命中三分,尼克斯队打出9-1的反击波追成16平。在双方纠缠了几个回合后,火箭队的外线再度开火,塔克和阿里扎分别命中三分,他们带领球队以10-0的攻击波结束首节,火箭队以35-21领先14分。

  第二节开始后火箭队连得5分,他们扩大优势。坎特内线发力,他连追6分,塔克还击三分,火箭队牢牢保持两位数优势。杰克和李轮流命中三分,他们带领球队打出9-0的反击波,半场前2分50秒时尼克斯队追至47-49。卡佩拉连投带罚得到4分帮助球队保持领先,哈登半场前发力,一人连得5分,火箭队以59-51领先8分结束第二节。

  火箭队的哈登上半场得到16分、4个篮板和4次助攻,戈登得到12分;尼克斯队的比斯利得到15分,坎特得到10分和5个篮板。

  双方在第三节开始后各得几分,卡佩拉上篮得手,安德森三分中的,火箭队以68-55领先13分。尼克斯队暂停后哈达威跳投命中,安德森和哈登各进一个三分球,火箭队继续扩大优势。哈达威率队追回4分,哈登连投带罚还击4分,巴莫特命中三分,两队差距拉开到20分。哈达威三分中的,哈登再中三分,三节结束时火箭队以91-71领先20分。比斯利因伤提前离场。

  尼克斯队在主场打得很顽强,他们在第四节打出11-2的反击波,双方差距缩小到11分。阿里扎和哈登分别还击三分,火箭队迅速稳住局势。贝克跳投命中,戈登三罚全中,周琦在第四节还有3分27秒时替换出场。贝克在周琦身上打3分,哈登突破扣篮,戈登三分中的,火箭队以109-90领先19分。奥奎因上篮得手,周琦在之前三分不中后做出调整,一记空位三分,火箭队继续扩大优势。最后时刻尼克斯队无力回天,火箭队以117-95大胜。

  火箭队首发阵容:哈登、戈登、阿里扎、安德森、卡佩拉

  尼克斯队首发阵容:塞申斯、李、哈达威、托马斯、坎特

责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 9元神器让苹果数据线变快充?快充产品或损
  • 孕妇花3万元跨省买冰毒 瘾君子以冰糖冒充冰
  • 00后女孩打赏男主播65万 母亲起诉映客直播
  • 上市公司“壳”行情下滑 “净壳”行为难以
  • 明年养老金将迎十四连涨 截至2017年已实现1
  • 新闻推荐
    余光中:当我死时葬我在长江与黄河之间 2017年十大网络流行语 有你的最爱吗? 扶摔倒老人被讹:开价50元飙涨到10万元 除了月下唱歌边城 这还有铅中毒儿童 2018年放假安排来了!快来看看怎么放假
    视觉焦点
    刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映? 刘亦菲将主演迪士尼真人版花木兰 电影什么时候上映?
    2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福 2017年加拿大“圣诞列车”行至多伦多 为沿途社区带去圣诞祝福
    精彩视频
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    95后双胞胎兄弟同一天结婚 新娘万一认错人怎么办?
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    发现第二个太阳系是什么情况 NASA发现系外恒星拥有8颗行星
    专题推荐
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报
    中国共产党第十九次全国代表大会专题报道

    中国共产党第十九次全国代表大会18日至24日召开。

    2017海艺节专题
    新时代新气象新作为——十九大精神在基层
     
    48小时点击排行榜
    泉州市区玻璃栈道设闸门 排队向保安免费 泉州公共自行车平均日周转率6次 市场占有 北大校长林建华:北大15年后要晋身世界一 最强大脑第5季嘉宾有谁?最强大脑第5季什 韩国医院婴儿集中死亡原因待查 4名婴儿均 21岁未婚妈妈在大厦公厕产女 将婴儿扔垃 广西破获系列虚开发票案件 打掉虚开发票 南宁通报3起形式主义、官僚主义典型问题
    博评网