注册
闽南网 > 体育 > 篮球 > NBA新闻 > 正文

NBA2017-18赛季圣诞大战和揭幕战赛程对阵公布

来源:网易 2017-08-11 08:38

  NBA官方今天公布了2017-18赛季圣诞大战和揭幕战的赛程。新赛季,联盟将会安排五场圣诞大战,其中金州勇士队将连续三个赛季与克里夫兰骑士队上演对决,这将继续会是圣诞大战分量最重的大戏。而新赛季的揭幕战上也同样精彩,勇士将会对决火箭,而骑士将会对决凯尔特人。

  新赛季的五场圣诞大战将会在北京时间12月26日打响,具体的对决安排分别是:费城76人队客场挑战纽约尼克斯队,克里夫兰骑士队客场挑战金州勇士队,华盛顿奇才队客场挑战波士顿凯尔特人队,休斯敦火箭队客场挑战俄克拉荷马雷霆队,明尼苏达森林狼队客场挑战洛杉矶湖人队。

  勇士队和骑士队连续三年在圣诞大战上演对决。上个赛季的圣诞大战双方打得惊心动魄,骑士最终凭借厄文在最后3.4秒的关键进球击败了勇士队。该场比赛,杜兰特狂砍36分,而勒布朗也得到了31分。

  其他场次的安排也是看点满满。费城76人队、明尼苏达森林狼队和洛杉矶湖人队都是充满着年轻天才的球队。奇才和凯尔特人将会把上个赛季季后赛的恩怨带到圣诞大战上解决。火箭队和雷霆队的比赛,保罗+哈登和维斯+乔治的对决也相当引人关注。

  骑士队的厄文、尼克斯队的安东尼目前都深陷交易传言的漩涡。他们是否会打圣诞大战,将会代表哪支球队出战,也将极具悬念。

  NBA对于揭幕战的安排同样也非常有看点。10月18日8点,凯尔特人客场挑战骑士拉开新赛季序幕。而火箭队则将会在10点半客场挑战勇士队。很显然,骑士是东部近年来的王者,而凯尔特人则是他们新赛季最大的对手。同样,在休赛季进行了补强的火箭队,也将会对勇士发起冲击。

原标题:期待吗?火箭新季揭幕战打勇士 勇骑相约圣诞大战
责任编辑:黄敬伟
相关阅读:
新闻 娱乐 福建 泉州 漳州 千亿国际
猜你喜欢:
已有0条评论
热门评论:
频道推荐
  • 作家反击高铁是中国痛点 “复兴号”核心零
  • 更新北美自贸协定首轮谈判落幕 前景不明
  • 《我们相爱吧》王鸥演唱《终于等到你》视频
  • 美301调查挑起对华贸易战 专家:或在WTO框
  • 下落不明?西班牙加紧追查巴塞罗那恐袭主谋
  • 新闻推荐
    警方:南京火车站遭猥亵女童系养女 中国单身成年人口相当俄英两国人口总和 九寨沟一母亲被巨石砸中瞬间护住女儿 九寨沟地震最新消息:受灾伤亡情况更新 男票让别的女生坐副驾女友坐后排要分手
    视觉焦点
    吴亦凡全新时尚大片完美演绎秋冬look!眼神撩人时髦复古 吴亦凡全新时尚大片完美演绎秋冬look!眼神撩人时髦复古
    鹿晗微博晒照改自拍风格 面朝大海清新自然干净帅气 鹿晗微博晒照改自拍风格 面朝大海清新自然干净帅气
    精彩视频
    第十届“农订会”9月17日在南安举行
    第十届“农订会”9月17日在南安举行
    "郎朗钢琴广场"首演现场视频观看 郎朗钢琴广场在哪
    专题推荐
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联
    中国福建女留学生章莹颖在美国失联

    中国留学生章莹颖在美国失联最新消息事件始末真相回顾现场图片照片

    四川九寨沟7.0级地震抗震救援专题
    直击2017年第9号台风纳沙+第10号台风海棠专
     
    48小时点击排行榜
    漳州“三馆”馆内布局风格初探 “闽南味 外卖订餐平台首推盲抽检测 不合格商家将 战狼2票房现在多少亿了?《战狼2》8月21 共享单车遭紧急叫停 专家:共享单车数量 印错印尼国旗闹“乌龙” 马来西亚:不是成 女大学生在昆明被打案嫌疑人被警方抓获 6年精耕细作引龙津清泉入厦 千亿国际迎来期盼 云南4小伙耍威风踩踏警车 时隔近一年到案
    博评网